【おしらせ】BBT 女子サークル8cafeの活動終了とポイント商品交換について
2022-04-26
《おしらせ》BBT女子サークル8cafeの活動終了とポイント賞品交換について
いつも当サークルをご利用頂き、ありがとうございます。
「BBT女子サークル8cafe」は、2004年に「Youドキッ!くらぶ」として設立、その後、名称変更を行い、イベント開催や掲示板運営等の活動を続けてきましたが、昨今のデジタル媒体の環境変化もあり、下記の通り、活動を終了させて頂くことになりました。長らくご利用いただきました会員の皆様に、心から感謝申し上げます。会員の皆さまには、5月初旬、ご登録いただいているメールアドレスにご案内のメールを入れさせて頂く予定です。
活動終了にあたり、新規会員の登録を中止し、ポイント付与は6月30日までとさせて頂きます。ポイント交換は順次賞品を用意し、円滑な交換に努めて参ります。是非、ご応募ください。
今後とも富山テレビに変わらぬご支援、ご協力を賜りますよう、お願い申し上げます。長らくのご活用、ありがとうございました。
記
ポイント付与終了 : 令和4年6月30日(木)
8cafe活動終了 : 令和5年3月31日(金)
ポイント交換期限 : 令和5年4月30日(日)
※これ以降はポイントが失効となります。
《利用規約変更について》
8cafe利用規約を5月1日に変更させて頂きます。ご確認ください。
変更内容はポイントの付与、有効期限についてです。