【みんなでつくろう つよく、やさしいとやま】10月25日(日)は富山県知事選挙の投票日!
期間/2020-10-13 〜 2020-10-25
8cafeマスター
朝乃山関のテレビCMをご覧になりましたか?
今月25日は富山県知事選挙の投票日。
当日、ご予定のある方や混雑を避けたい方は期日前投票をご利用ください。
また、各投票所では新型コロナ感染拡大防止策を徹底していますので、安心してお越しください。
さらに、特設WEBサイトでは、朝乃山関のメッセージや富山県出身の人気ユーチューバー、「はじめしゃちょー」のスペシャル動画を期間限定公開!
◎特設サイトは「富山県知事選挙.jp」で検索
皆さんの意思のこもった、かけがえのない一票をお願いします。
いつまでも分裂してないで協力しあって住み良い富山県にしていってもらいたいです。
当確の速さにビックリしました。
強く優しい富山になると良いですね😃
コロナや北陸新幹線等色々課題が残ってて、新人ということもあって大変な時期だと思いますが最初から過度な期待はせず見守る事も大切かなと思います。
こんにちは。
新しい知事さんには指導力を発揮してほしいです。
有効投票総数10分の1、50,000票に達しない場合は、供託金300万は没収なんですね。
当確早かったですね。これからの富山県を必ず良い方向へけん引していってほしいです。
でも、男女平等のこのご時世。必ず副知事に女性を入れるのは謎です
良い方にしていってほしいです。
これからの富山がもっと良くなると願います(^^)
新知事には経済活性化を期待します。
投票率は前回の最低投票率に25ポイント上まわっていましたね。
全国ニュースのトップに出た内容だったので、びっくりしました!
出ましたね
結果出ましたね。新知事には新たな視点で行政改革してもらいたいです。
結果出ましたね💜
こんにちは。
興味深い結果となりました。
投票しました
各市町村の首長の方々のコメント 見たいです
速報出ましたね。
新知事ですね。
新しい風ですね😌
ドキドキワクワク💓
期日前に行けなかったので、今日行ってきました。
投票してきました。