色とりどりの野菜を甘酢に漬けて野菜カービング教室

期間/2020-02-10 〜 2020-03-10


投稿日/2020-02-10 14:02:11

大成ハウジング加越 大成ハウジング加越

日時 2020年3月21日(土)10時~12時
場所 パルコンとやま展示場
講座代金 3,600円
持ち物 ハンドタオル・ラップ(必須)・エプロン
講師 カービング教室『いろは』中島 淳さん
甘酢に漬けた野菜をのせて手毬寿司にします。ピクルス野菜もお持ち帰りです。
お申込み・お問合せ先
塩谷カルチャーセンター富山
☎076-413-2257
※お待ちしています。


2020-06-28 11:09:00 まさぽん

新生姜の甘酢漬 私も作ってみようかな

2020-06-28 07:28:27 ミーカ

新生姜の甘酢漬けいいですね。

2020-06-28 06:56:16 みーちゃん

新生姜の甘酢漬け、カービングではないけれどスライサーで薄く切って沢山漬けました。

2020-06-28 06:29:21 ポチぽち

ステイホームするようになり、野菜の保存に興味がります。長期保存できる方法が広がればいいですね

2020-06-22 18:39:20 mocomoco

夏、「かんたん酢」でピクルスやガリ(生姜)をよく作ります。
身体が欲するのか。

2020-06-21 09:30:47 ゆめき

リンゴ酢と穀物酢買ってきました。

2020-06-21 08:44:55 まさぽん

最近酢の物、酢のドリンクよくとります 
野菜の甘酢漬けもイイですね

2020-06-21 07:01:32 ポチぽち

こういった教室も、今後再開されること期待しています

2020-05-12 16:30:28 hotarukko

酢は身体に良いと聞きます。

2020-05-11 21:21:13 ゆめき

今日みたいに暑いとさっぱりしたものがいいですね。

2020-05-11 16:39:09 ねね

さっぱりしていいですね

2020-05-11 14:12:54 ゆりぐみ

見た目もきれいです。

2020-05-11 08:07:19 稀星☆彡

蒸し暑い夏にさっぱりといいですね。

2020-05-02 06:39:02 修子

こんにちは。

きれいにカットされたお野菜たち。食べるのがもったいないくらいです。

2020-05-02 00:47:40 mocomoco

酢漬けに「かんたん酢」重宝してます。

2020-04-30 08:25:40 ポチぽち

野菜の保存に、酢漬けに挑戦してます

2020-04-29 06:28:40 稀星☆彡

まんまる、みました!

2020-04-28 22:02:26 ゆめき

甘酢もいいけどカロリーが気になるので酢漬けで。

2020-04-10 21:27:12 まさぽん

↓ 情報誌チェックします

2020-04-10 18:13:58 ばななまま

まんまるにも載ってるんですね。