色とりどりの野菜を甘酢に漬けて野菜カービング教室
期間/2020-02-10 〜 2020-03-10
2021-07-12 15:17:28
美玲
歯ごたえ、良いですね😊
2021-07-11 08:46:48
フルーツ
いいですね
2021-07-11 08:11:31
稀星☆彡
すし食いねぇ!さんのガリが美味しくて、毎回全部たべてきます!
2021-07-10 05:12:01
nonnon
らっきょうを漬けました。
パリパリして美味しいです。
2021-07-09 17:37:58
hotarukko
新生姜があるので、甘酢に漬けようかなー
2021-07-08 20:32:19
みくりん
らっきょう酢でカブ漬け込みました。
2020-06-28 11:09:00
まさぽん
新生姜の甘酢漬 私も作ってみようかな
2020-06-28 07:28:27
ミーカ
新生姜の甘酢漬けいいですね。
2020-06-28 06:56:16
みーちゃん
新生姜の甘酢漬け、カービングではないけれどスライサーで薄く切って沢山漬けました。
2020-06-28 06:29:21
ポチぽち
ステイホームするようになり、野菜の保存に興味がります。長期保存できる方法が広がればいいですね
2020-06-22 18:39:20
mocomoco
夏、「かんたん酢」でピクルスやガリ(生姜)をよく作ります。
身体が欲するのか。
2020-06-21 09:30:47
ゆめき
リンゴ酢と穀物酢買ってきました。
2020-06-21 08:44:55
まさぽん
最近酢の物、酢のドリンクよくとります
野菜の甘酢漬けもイイですね
2020-06-21 07:01:32
ポチぽち
こういった教室も、今後再開されること期待しています
2020-05-12 16:30:28
hotarukko
酢は身体に良いと聞きます。
2020-05-11 21:21:13
ゆめき
今日みたいに暑いとさっぱりしたものがいいですね。
2020-05-11 16:39:09
ねね
さっぱりしていいですね
2020-05-11 14:12:54
ゆりぐみ
見た目もきれいです。
2020-05-11 08:07:19
稀星☆彡
蒸し暑い夏にさっぱりといいですね。
2020-05-02 06:39:02
修子
こんにちは。
きれいにカットされたお野菜たち。食べるのがもったいないくらいです。