作って美味しい!食べておいしい簡単お味噌作りのご案内

期間/2019-12-02 〜 2020-02-15


投稿日/2019-12-03 09:47:55

大成ハウジング加越 大成ハウジング加越

日 時  2020年2月24日(月)祭日
         13時半~15時予定
参加費  3,000円
場 所  塩谷カルチャーセンター富山(パルコンとやま展示場)
楽しく丸めて作りましょう!
ご参加お待ちしています。
予約・お問合先 ☎076-413-2257


2020-01-17 11:48:47 めーぷるまみぃ

手作り味噌はほんと美味しいです!
2月24日祝日なんですね。

2020-01-16 07:08:33 修子

こんにちは。

日程的に私は参加ができないのですが興味がひかれるイベントです。

2020-01-15 18:51:41 まさぽん

2kgですか〜ちょうどいいです

2020-01-15 17:50:50 hotarukko

お持ち帰りは2Kgなんですね。了解です。

2020-01-15 07:34:07 修子

こんにちは。

持ち帰り分が2kgもあるのは嬉しいですね。

2020-01-15 07:29:33 ドナルド

手作りのお味噌、いいですね!

2020-01-14 17:13:59 稀星☆彡

まだまだ先ですね。

2019-12-20 15:50:40 みーちゃん

手作りお味噌いいですね。

2019-12-20 14:39:40 ばななまま

お持ち帰りは2㎏なんですね。
了解です。

2019-12-20 14:24:58 大成ハウジング加越

こんにちは
お問合せのあったお持ち帰りは2㎏です。よろしくお願いします。

2019-12-15 10:15:39 コバルトブルー

参加したいです。もうそんなみそづくりの時期ですかあ

2019-12-14 23:21:12 しーと はーのばぁば

何㎏お持ち帰りが出来るのかな??

2019-12-14 18:20:01 hotarukko

手作りの美味しいお味噌汁 飲みたいです。

2019-12-13 23:18:12 美玲

味噌汁大好きです❗️

2019-12-10 00:51:55 かおるちゃん

お味噌、大好きです!

2019-12-09 23:24:18 チューリップ

近くの公民館でも時々味噌作りをやってます。

2019-12-09 18:26:40 美玲

良い機会ですね❗️

2019-12-09 17:48:58 mayuki

みそ、作ったこと、ないです

2019-12-09 09:42:32 みくりん

シルバーで毎年やっている味噌作り。
母が10年ほど前に参加して貰いました。
最近は減塩とか出汁入りとか味噌の定義も変わっていますね。

2019-12-09 07:45:14 修子

こんにちは。

お味噌の味付けにすると温かみが増すような気がします。