ゴールデンウイーク
カリメーラ
ゴールデンウイークも明日で終わりますね。
皆さん、どう過ごされましたか?
私は近場ドライブで海や公園にでかけました。
日帰りで近隣県の神社仏閣巡りをしました♪
ココロの洗濯です
終わってほっとしました。最後の日に友達と富山まで行ってきました。
身体の為に、30日の日から、1日5000歩以上歩くと決めて、毎日実行しています。
中央植物園や太閤山ランド。
近くの公園と、新緑の中、沢山気持ち良く歩く事が出来ました。家でバーベキューして、美味しいお蕎麦を食べに行ったくらいです。
カリメーラさん
黒部の道の駅ですが、ふわふわドームや滑り台、水位の低い水遊び場などがあり、特に子どもたちが喜んでいました。
昼食用にJAくろべの農産物が売ってあるマルシェ?でカツサンドとスムージーを買いましたが、どちらもおいしかったです。
家族はフードコートでうどんなどを頼んでいましたが、そんなに待たず、スムーズでした。クレープ屋さんはかなりの列でしたが‥。
GWなので混雑覚悟で行きましたが、駐車場もすんなり停められたし(たまたまかも)、規模は小さいけど色々楽しめました!
遠方や外食などもなく、孫と近くの公園で遊んだりするだけで普段の土日と変わりませんでした。
のんびりしました
GWは唯一タケノコ堀りにだけ出かけました。
前半は名古屋へ行き、あとは県内にいました!
こつぶさん 黒部道の駅はどうでした?すごく気になっています🤗
ただただ家に居て録画消化しまくりました。本当はどこかに行きたかったけどなぁ。
近場に遊びに行ったくらいで
あとは孫たちと外で遊ぶのがメインでした
どこにも出かけなかったです。
私も近場で一度外食した程度で、お出掛けは無しでした。
帰省した子供と黒部方面へ、あと実家のタケノコ掘り、孫たちと遊んだりと楽しく過ごしました。
県外のお墓参りは、コロナもあるけど、疲れもあったので止めたのに、結局その日は、じゃあその日空いてるなら と頼まれ 実家の用する羽目に、·········、止めた意味は·····(´・・`)?
間に仕事もあり、何だかあっという間でした。
実家や近場へ行ったりのんびりと過ごしました。
明日からいつもの日常が戻ります、、、
日帰りで近県にちょこっと
おでかけはしてきました♪
あっという間に終わりますね~(;^_^A
チューリップフェアや、黒部の道の駅など行ってきました。
近場での外食程度でした。
県外のお墓参りは、見送りましたが、県外から娘夫婦が孫を連れて帰ってきました。