ホワイトデー
チョコ大好き
主人がバレンタインにもらったお返しに、ホワイトデー用のお菓子他、買ってきました。大和デパート、満員でした。皆さんはおかしの他に何かプレゼントつけてますよね。お菓子もそうだけど、何を追加でつけようかと、迷ってしまいます。
おかえししたものの味聞いたら無言だったそうです。
職場では義理チョコもなくなり従ってホワイトデーのお返しもなくなりました。
私的にはまったく問題なく超楽です。
夫の会社でも数年前から同じような感じになりホワイトデーのお返しを買いに行っていた私はかなり楽になっています。
子供がもらってきました
義理チョコなのに10倍返で頂きました。
申し訳ない気持ち。
ホワイトデーにお花が欲しいとリクエストしたら、好きなだけ買っていいよと言われ、花苗たくさん買ってくれました。今日、花壇に植え付けしました。とっても綺麗!
バレンタインは、普段のお礼のつもりで渡しているので…毎年、お返しは結構ですとなっています。
もう、当たり前にしてもらっています。
義理チョコあげたので、バイ返しを頂きました!!うれしい
夫はすっかり忘れているようです。
普段からいろいろ甘いものを買ってきているからいいかな。
ロイズに、ロイズ返しでした😋
きょうでしたね。
主人からクッキー貰いました。
コロナ禍でイベントそのものが縮小しているイメージです。私の職場ではないです。
皆さん楽しそうですね〜😗
子供の分用意しました
テレワークなので貰うことないです。
自分のお返しにはマリトッツォをお願いしました。
私も先週大和に買いに行ってたけど、足りなくて今日も行ってきました。先週はGODIVAが混んでいたけど今日はモロゾフが混んでいたみたい。
職場でもらわれたんですかね。返しはお菓子だけです。
私も先週お返し買いに大和行きましたが混んでいました。