YouTube
恋みらい
YouTubeはいろいろあって面白いですね。
皆さんは何を見てますか?
お勧めがあったら教えてください。
好きな芸人の配信見ました😁
モンテステラ(観葉植物)がへたってきてるので育て方植え替え等Youtubeで調べています。
最近は中国のロマンスもののドラマを見て楽しんでいます。
こんにちは。
よく見ている4人のチャンネル。動画中の電話が(お約束1パッケージの)KくんじゃなくてまさかのAくん。もう大盛り上がりでした。
ホットケーキミックスを使った感嘆レシピですねぇ。
チーズナンを作ってみたのですが、『チーズ入りのホットケーキやなあ』と言われてしまった。
ジャガイモの植え付けを見ました。
こんにちは。
夕べの某チャンネル生配信。もうホントに癒しでしかない1時間でした。
こんにちは。
某チャンネル。20:00からの生配信が楽しみです。
こんにちは。
某事務所4人のチャンネル。またまたブラックバック配信になっていますがそれがいい空気感を出していてひたすら癒されています。
小島よしおさんの『オッパッピー小学校』を見ました。
面白いし勉強になるし、いいかも。
こんにちは。
某事務所4人のチャンネル。事情によりブラックバックの斬新な配信になっていますがなんとも緩い空気感がたまらなく好きです。
ストレッチを見ながら一緒にやりました。
縄跳びの教え方のチャンネルを見ました。
こんにちは。
某事務所4人のチャンネル。テーマが『絵描き唄』って可愛いしかないです。
編物のYouTube参考になります。
孫としまじろう見ました。ハッピージャムジャムのダンスお気に入りです。
姪っ子と甥っ子は「エビカニダンス」踊ってました♪
孫と折り紙をするのにYouTube見ました。
こんにちは。
よく見ている某事務所4人のチャンネル。夕べの企画もただただ癒し。
こんにちは。
某事務所公式。家族感が溢れまくりの9人組と経理さんが集合を掛けた編集さん・自発光さん・卍さん4人の2チャンネルを楽しみに見ています。