事務局様~ポイント交換について教えてください!
ポチぽち
失効する前に、ポイント交換をしようと考えています。
が、商品がない。
事務局様。商品は早い者勝ちでなくなったら終わりなのでしょうか?
新しい商品が増えるのでしょうか?
教えていただければ、助かります。
ともさん
今までの商品応募をしたときは、当選した場合のみポイントが失効されてました。
今回もそうだとは思いますが。間違っていたらすいません。早く事務局さんから返事がきたらいいですね。
久しぶりに書き込みしようと見たら、終了ってショックでした
寂しいですね〜ここでは色んな情報を知ることがでこたのですが…残念です
えー、終了なんですか。。今知りました。
非常にショックです。
楽しく書き込みをしていましたが終了と聞いて残念寂しいです。
掲示板終了は、寂しいです。なんとか継続して欲しいです。
賞品交換の申し込みをしたいのですが、これって、当たらなかったらポイント失効ですかね?
事務局さんに問い合わせたのですがお返事が無くて躊躇しています。
私も、掲示板は継続してほしいです。そうなってほしいです。
私も、こつぶ さんの意見と同じこと考えていました。
終了はさみしいです。
ポイント付与等はいらないので、掲示板を存続していただけたら嬉しいです。
終了はほんとに残念です。ほかにこのような健全な(?!)書き込みのできる地元BBSってありますかね?
8カフェ終了は、本当に残念です。
皆さんとの交流でいろんな情報を知ることが出来てたのに・・・
終了なんですね。貯めたポイントも無駄になりそうな予感…
終了は寂しいですね。情報交換の場となっていたのに。。
ポイント交換やっと出ましたね。
終了するんですか!!ショックです。大好きなサイト。毎日仕事前に書き込みするのが好きでした。
終了するのさみしいです。
そうなんですね
終了するんですね。
寂しいです。
こんにちは。
事務局さま。交換商品の手配をしていただきありがとうございます。こちらが終了してしまうのは残念です。私も『Yuoドキッ!くらぶ』時から(書き込みをしない時期もありましたが)の会員です。本当にたくさんの方々と交流していただきました。感謝しています。またいつかどこかで会えますように。
終了まで楽しみたいと思います。
交換商品をアップしてくださり、ありがとうございます。
終了なんですね。寂しいです。ポイント交換のチャンスありがとうございます。当たりますように。