つぶやき・・。
恋みらい
ただのつぶやきです・・。
恒例の今年の漢字が発表されましたね。「戦」。色々ありました。
水木一郎さんが亡くなられました。とても残念です。
今年は1年通してずっと運気が悪く、何やっても上手く行かず、何言ってもケンカになり、早く年が明けて欲しいなぁ、、、泣
良い天気なのでガラス窓の掃除をしました
晴れると気が晴れます。
娘の宿題が多い‥
晴れていますね。貴重な晴れ日です。
アイフォン7、利用して5年目ついにホームボタンが壊れた。なんとか使えてたけど、他にも都合が悪くなったところもでてきたので、何かある前に急遽機種変。まだ新機種は取り寄せ中で手元にない。週末はいろいろ触るのが楽しみだな。ケース新調しようかな。
あられさん
いとお菓子さんの声初めて聞きました^^
ツイッターもフォローしてます^^
ようやくクリスマスツリー🎄飾りました。
クローゼットの掃除をしました
来年のカレンダーを買ってきました。
年末年始は通常どおり仕事なのでキッチンの大掃除始めてる。綺麗になったけど、新年までにまた汚れるな
昨夜、いきなりテレビが壊れました📺😭
ネットで症状検索すると、修理に出しても結構な修理代がかかりそうなので、買い替えにする予定です、それにしても、8年って短すぎませんか?修理部品保存の8年過ぎた所で壊れるなんて、最初から8年過ぎたら壊れるようにプログラミングされているじゃぁないかと、勘ぐってしまう、素人です。
過去にも、スマホが分割の24ヶ月すぎたら調子悪くなったりと………まあ、偶然なんでしょうけどね😌
😋♡ *おらくうたん*ちゃんさん、もし「いとお菓子」さんだったとして・・・とても懐かしいお名前ですね🤗
昨日の朝、すごい安全運転の車の後ろを走っていて、30分ずっと20キロで運転してたので、疲れました😮💨
大雪の日の運転みたいな感じで肩こりました😵💫
久しぶりに友達と会いました。ドライブ楽しかったです。
蟹いただきました==うれしいです(^▽^)/
先日開催された犬猫雑貨のイベントで販売されてたクッキー🍪をさっき食べて、心がほっこり☺️
明日は仕事頑張ろう😃
先日某局の抽選で当選された「いとお菓子さん」て、あの方?