つぶやき・・。
恋みらい
ただのつぶやきです・・。
仕事帰りに、買い食いした、移動販売のたこ焼きが美味しかった!
チーズ明太子味くせになりそうだ!
なんて安上がりな私・・。
不破福寿堂の鹿の子餅がテレビに出ていました。急に食べたくなった~。
京都のお土産の生八つ橋を食べた、やっぱりおいしい!
体調不良でお腹が痛い。
今日は午後休暇をいただきました。
たまった録画を見ています。
家のこと何もしないで、一日中、ミシンしていたい。
今朝は寝坊してしまいました。
10分ほどですが、なんとなく気ぜわしかった。。。
昨日は仕事仲間と呉羽の呉山飛天でランチしました。もみじ御膳を注文しようと思ったのですが期間限定のカニわっぱ御膳にしました。期間限定に弱いなぁ。
今週末行ったコンサートの余韻まだ残ってます🎶
今年のイベントの良い締めになりました💕
また会える日が楽しみ😆🎶
唇の内側を噛んでしまって、以来、ものを噛むと同じ場所を噛んでしまうように。おかげで食事ができなくなりました。噛まなくていいものに惹かれます。早く治れ…。
今日インフルエンザの予防接種受けてきました。
気のせいか、すごくダルい。
瞼が重い。
痩せないとと思っているのに、そこでしか買えないお菓子をついついたくさん買い込んできてしまった。。
コストコで買った『とろけるチーズおかき』か、固い…。
とろける食感かと思ったのに。
でもお味はおいしかったです。
もらい物のお菓子が重なりたくさんある、どれから食べようか迷ってしまう。
富山県が去年1位だった 「ポーラ、ニッポン美肌県グランプリ 」、今年は4位でしたね〜〜。ちょっと残念。
朝から庭の木々を沢山切りました。束ねたり、袋に入れたり11袋になりました。明日の燃えるゴミに出します。富山市は回収してくれるので助かります。頑張ったので腕が痛い。
手のひら側に小さなできものが出来て痛い時もあるので医者に行ったらガングリオンだそうです。
すぐに処置をしてくれたのですが超痛かったです。
しかも完全にとれなくて痛い思いした分、損した感じ・・。
出掛けました♪♪♪
昨日今日、いい天気の休日。色々はかどりました。