つぶやき・・。
恋みらい
ただのつぶやきです・・。
明日は更に暖かくなりそうなので、良いお花見日和🌸になりそうですね😆
明日で、こちらに投稿するのも、見るのも最後になるんですね。寂しすぎます🥲
困った事や、聞きたい事も、こちらで聞いて助けて頂いたり、お勧めのランチも素敵な場所を教えて頂いたりと、とてもありがたい場所でした。本当に皆さん、ありがとうございました😌💓
金沢の兼六園にさくらを見に行って来ました
娘や孫と高岡古城公園に花見に行ってきました。きれいでした。
週末は引越のお手伝いです。晴れそうなので良かった!
花見する暇はないかな😅
女王蜂の『回春』
すき。
週末友達と花見にいきます。天気は今のところよさそう。寒さだけが気になるけど~
そしてどうか桜も散らないで~
庭仕事頑張りました。宿根草の芽が出てきたり草むしりも楽しいです。今年は春一番のミモザもクリスマスローズも沢山咲いてくれて嬉しいです。
今日もちょっと肌寒かったですね。
うちの近所の桜はやっと咲き始めたところ。
皆様に明るい新年度が訪れます様に!
昨夜は庄川へ。夜桜がきれいでした。
お昼休憩にお花見と思ったけど、寒い。風邪ひくと大変だから早々に退散しま〜す。
美玲さん、カリメーラさん
ありがとうございます!
とても賑やかで目が回るような毎日ですが、経験の差か1人目2人目より気持ちに余裕があって、楽しく育児できています。
朝は毎日めざましテレビを見てますが、今日はZIPを見ました😊
富山市は満開ですね☺️🌸
松川べりの桜見て来ました
きれいに咲いてました
こつぶさん、3人のお子さんのママさんなんですね。寝れていますか?すごく大変だと思いますが、喜びも3倍ですよ!応援しています。
ぜんざい食べました😊
正月のお餅はこれで終了です☺️
こつぶさん、ご出産おめでとうございます☺️
賑やかそうです😊
年明けに3人目を出産して、久しぶりに体重計に乗ったら産前プラス4㎏‥
指輪が抜けないのはむくみのせいだと思っていたけど、シンプルに太ってた。
卵も五個で百円だったコロッケもですね..
土曜日の特売のたまご🥚大阪屋もアルビスの値段にあわせてきましたね😅