ファボーレ👜
こつぶ
オープンしてもう16~7年でしょうか。
ユニクロ、無印、本屋さんなどなど…ここに行けば何でも揃うし、シネコンもあるので1日いても飽きないですよね。
一時、用事もないのに休みの度に行っていた時期もありました(汗
イオンも好きだけど、ファボの方が愛着あるし好きです♪
食品売場にあるジュースバーが、安くておいしいのでおすすめです。
きょう行けませんでした(T_T)
チラシはいってました。
久しぶりに行きたくなりました。
日曜までですね
明日、行けるといいな!
リサイクル3枚持っていきました😁
1階は平日でもかなりの人出でした😊
2階は行きませんでした😙
こんにちは。
時間にとらわれずにゆっくり見て回りたいです。
なかなか行く機会がありません(T_T)
今週末こそ、リサイクルキャンペーン行きたいな。
ゆっくり行きたいです
リサイクルキャンペーン行ってきて、クーポンもがっつり使ってきました。
久々楽しかったです♪
持ち込んだ洋服でモコモコ素材の部屋着、おまたが洗濯して裂けちゃったので
ダメもとでもっていきましたが、破損してるのはNGでした。皆様お気を付けください。
欲しいものもなかったので、リサイクルキャンペーン行きませんでした。
行きたいなー
今日行きましたがリサイクルキャンペーンのことすっかり忘れてました。
週末行けなかったので、明日か明後日行く予定です😊
リサイクルキャンペーンついでに、久々にぷらぷらしてこようと思います。
映画や試写会でばかり行っててゆっくり見る時間がなかったから、楽しもうと思います。ひとりで。
リサイクルキャンペーン行きたかったけど、今日はバタバタしてて行けませんでした😓
期日までには行きたいです🙂
リサイクルキャンペーン始まったんですね。
行ってきましたが、リサイクルキャンペーン忘れてました。
ゴールデンウィーク前に近くを通りかかったのでおトイレだけ借りました!ペットショップがちょうど休憩時間で癒されずじまいでファボーレを出ました!
こんにちは。
また時間を作ってゆっくり見て回りたいです。