ファボーレ👜
こつぶ
オープンしてもう16~7年でしょうか。
ユニクロ、無印、本屋さんなどなど…ここに行けば何でも揃うし、シネコンもあるので1日いても飽きないですよね。
一時、用事もないのに休みの度に行っていた時期もありました(汗
イオンも好きだけど、ファボの方が愛着あるし好きです♪
食品売場にあるジュースバーが、安くておいしいのでおすすめです。
超長特招会ですね。行こうかなぁ。
リサイクルキャンペーンでもらったチケットで、20パーセントオフのものもさらに値引きされてお得でした。
リサイクルキャンペーンにわたしも行ってきました。夏服も大丈夫でした。
金券で何、買おうかな~
リサイクルキャンペーン♻️行ってきました😊
私もブロッコリースプラウトの種もらいました。栽培が楽しみです。
リサイクルキャンペーンに行ってきました。リサイクルして少しすっきりしたかな。
ブロッコリースプラウトの種も貰ってきました。
食品トレー集めておきます。ブロッコリースプラウトの種、結構お高いのでほしいです。
昨日はホップカード入金で粗品のシュークリームもらいました。
こちらでリサイクルキャンペーンの情報を先に知れてよかったです、広告にも出てましたね、。今回からぬいぐるみがNGでしたね、準備してあったので来月もって行きたいと思います!!
リサイクルキャンペーン気になります。
10/7からリサイクル♻️キャンペーンですね😊
特招会にも行ってきましたが、また行きたくなりました。
買い物してきました。
映画のついでに回ろうと思ってたけど、時間がなく行けませんでした。
特招会行かずに終わってしまいました。久しぶりに行ったら干し芋売っていて美味しそうだったけ高かったので買わずに帰ってきました。
ガラポン、白以外、でたことないです
他の人が当たっているのは見たこと、あります
先週招待会に行って来ました。二人の娘に孫3人。まー大変でした。みんな汗かいて帰って来ました(笑)
来月行きたいな
結局行きませんでした。
いきませんでした!