★★当選★★
くうたん
会社帰り、クスリのアオキで買い物中、
あ~、また外れちゃったかな?って
キャンペーン応募の為に たくさん買い物して応募したけど、連絡が無いってことは
ダメだったんだ…
私はイオン系の当選確率は高いのですが、
クスリのアオキ、大和の応募は 1度も
当選したこと有りません…
相性って有るのかな⁉
キャンペーン応募、懸賞、宝くじ、福引
色々有りますが
どんなもの当選したこと有りますか?
Twitterでクラストボス缶コーヒー2缶あたりました。3月下旬届くのたのしみです。
雑誌の応募でカードゲームが当たりました。子供たちよろこんでました。
QUOカードPay 500円分が当たりました
ミーカさん、おめでとうござます!!
皆さん当選おめでとうございます。
私はヤフーアプリで当たったブラックサンダー詰め合わせが届きました。
姫毬さん、☆あっきぃ☆さん、おめでとうございます!!
私も氷結当たりました。
姫毬さん、おめでとうございます。氷結は無糖です!
☆あっきぃ☆さんおめでとうございます。
もしや、氷結は無糖ですか(#^.^#)
ツイッターで氷結当たりました。
姫毬さん、おめでとうございます。ずっと挑戦してますが、今日もハズレです><
LINE応募で、キリン一番搾り糖質0が当たりました。
みーちゃんさん、よかったですね。娘は昆布〆当選。私は5口応募しました。
やんちゃんさん、コメントありがとう。私は8件応募したのですが本命の昆布〆、お肉、白えび、干柿等はハズレで....ハーブ2株ハーブテイー1袋セット当たりました。友達は2件応募して昆布〆当選で喜んでいました。
新聞のクイズで、上市町のアルプスの湯のタオルと入浴券が当たりました。温たまりに行きます。
食べトクとやまは外れでした。みーちゃんさん、どうでしたか。私の娘は当たったそうです。
切手シート5枚は嬉しかったです。
昨年11月末で応募締め切りの食べトクとやま、アプリで確認したら抽選中との事、8件応募したのに、、まだかな~
年末に某局でクリーニング券2000円分もらいました。アウター1点で消えそう・・・
ましゃ大好きさん、すごいですね!!
おめでとうございます!!
yamazakiの秋のキャンペーンのBRUNOのホットプレート当選しました。お菓子も10年以上前に当選したので、コレで2度めです。毎年夏、秋と10通以上おくってますがなかなかあたりませんね。