映画☆
わんこ大好き
暑い時は、涼しい映画館で、映画を観るのが好きです。
この前は、アリス、インワンダーランド3D観ました!
すごく、面白かったです(^ ^)
ファインディングドリー、インデペンデンス.ディ3D、シン.ゴジラ、ターザンを観に行きたいと思っています♫
ターザン今字幕しかなく、桐谷健太さんの吹き替え版で観たいです!吹き替え版でして欲しいです!
皆さんは、字幕派ですか?
吹き替え派ですか?
さんかく窓 漫画面白いです。
さんかく窓の外側は夜、観てきました。
ハラハラする場面多かったです。
綾野剛くんの映画見に行きたい。YouTubeで主題歌(millenium parade「FAMILIA」)見て、猛烈に見たくなりました。撮影はどちらも富山出身の今村圭佑さんだし^^
こんにちは。
友人が菅田将暉くんの映画を見に行ったそうです。
久しぶりに映画館で観ました。鬼滅の刃やっと観れてよかったです。
旦那が入院したので、映画はしばらくあきらめです。早く良くなりますように。
大コメ騒動 観てきました。
もうスカスカかと思って行ったけど結構埋まってました。
水曜日だったからかな。
フルサタで紹介してたので「おもいで写眞」観てきました。
とっても良かったです。
知ってる場所が出ると嬉しいですね~。
大コメ騒動 私は期待してたより面白かったです。
(実は大したことはないと思っていた)
今日は映画観に行きます。一人でなんて初めてかも。
大コメ騒動、観たいです。
先日何年ぶりかで見た砂の器よかったです感動しました。
窮鼠はチーズの夢を見るがまだDVDにもなっていないのにアマゾンプライムで見れます。
ひゃーって感じですが成田凌君 適役だわー。
『ニワトリスター』の時のクレイジーな濡れ場じゃなくもっとソフトにかっこよいしかも男同士の濡れ場。
しかも映像が綺麗。
この辺は綾野剛さんの「影裏」(えいり)と比べるとハードさは窮鼠が上。
草なぎ君の「ミッドナイトスワン」もトランスジェンダーの辛さや生きにくさを描いていたけど最近こういうのが多い。
映画館は腐女子でいっぱいだったらしいけどわたしもその1人だわ。
私も3作品録画しました😉👌
「かぐや様は告らせたい」面白かったです。
「ラ・ラ・ランド」「天気の子」録画しました。
三國志 観に行きたいな〜
大コメ騒動の舞台挨拶、室井さんや内浦さんも監督としてたみたいですね
正月にテレビで放送されるの撮りまくってます。天気の子楽しみです。
初日に大コメ騒動観てきました。面白かったですよ。すべて富山弁。県外の人は理解できるのかな。