コストコの会員
ぴちょんくん
いまなら1000円引きってチラシが入っていたけど どうしよう~!
大家族ならまだしも 安く買っても結局周りに配るような気がしてならない(笑)
こんにちは。
たまにコストコさんで購入した商品の保存動画を見ます。
ご無沙汰してます(T_T)
南瓜とナッツのマフィンもらいました。とても大きいので1個食べるとお腹いっぱいです。
こんにちは。
テレビで矢田亜希子さんだと思うのですがお美しい女性が爆買いしてるシーンを見た事があって『楽しそうだなぁ。行ってみたいなぁ。』と思っています。
久しぶりに行きたいなぁ
久々に行ってきました。
殆ど買わなかったので8000円ぐらい。
コストコのトイレ トイレットペーパーが安いのになっていました。
うちは大家族ではないですが、よく利用しています。
冷凍庫も割と大きめなので、小分けにして冷凍しています。
あまり買うものがなくても、ガソリンを入れるついでに見て回るだけでも楽しいです。
最近では自分では出向いてなくて、欲しい物をリクエストして買ってきてもらっています。
ワイパー買ったのですがサイズ間違いで返品しました。
ちゃんと一覧表見て買ったのにサイズが違うと言ったら「みなさんそう言われます」的な返答だったのでびっくりしました。
ちゃんとした一覧表を作って欲しいです。
結局ネットで調べたのですがミシュランのワイパーコストコオンリーなのでたどり着けない。
娘が大きなウエットテイッシュ(蓋付ベビー用)のカバーを作ってほしいとの事、試作中です。
シェル.インという苺風味のチーズデザートもらいました これがまた美味しい!無くなったら買いに行きたい!
キャラメルフラン買いに行きたいな。
一年ほどご無沙汰です。
行きたいなぁ。
マンゴーやっと1個食べました。
アボカドは硬いまんまで黒くなりそうです。
今回は全部外れだった。
米粉のロールケーキ 一切れ食べて人にあげました。
コストコは当たり外れがあるから ダメだと勿体ない。
しかも食べたいはずのビーフガーリックライスも全然美味しくなかった。
マンゴーも一番赤いのを買ってきたけどガリガリ硬いまんまで追熟が必要だった。
今回 アボカドも硬すぎてダメ。
お芋はまだ食べていないけど 明日焼こう。
でもこの間食べたマンゴーケーキは美味しかった。
これは毎回リピしようと思った。
コストコで買ってきたキーウィと葡萄もらいました。キーウィ大きいし、葡萄甘かったです。品種はなんだろう?
コストコは1年目だけ会員になって、それ以降全然行ってません。久しく行きたくなってきましたぁ😆
今年の更新していません。
このまま行かなくなるかな。。。。
スパゲティとウェイパーが欲しいのです。
1ヶ月以上行っていないや。
しばらく行ってません。そろそろ行きたいなー