Costcoのおすすめ品
さゆママ
県内にコストコがオープンして6,7年になります。
話題の商品や定番商品、みなさんいろいろ購入されたと思いますが
おすすめ商品は何ですか?
新商品でも定番品でも、知る人ぞ知る商品でも良いです
買う物が固定化してきてしまって、みなさんのおすすめをお聞きしたいです。
よろしくお願いします(^^)/
ハイローラー食べたくなりました。
夏頃行って、しばらく行ってないけど、オリーブオイルのスプレーも気になる!
私のお気に入りの生クリームのスプレーもまた買って、プリンなどにモリモリにかけたいです!
カークランドシグネチャーのミックスナッツバター、すごくおいしいです。
無塩で使い勝手も良いのでリピします。
何度もリピしているシュレッドチーズが400円程も値上がりしててつらい。それでも他店よりは若干安価なので買ってますが‥
新商品の「海老まぜそば」
海老のだしが効いていて、風味もしっかり
とっても美味しかったです♪
海老好きな方にはお勧めです♪
年会費高いですよね
更新するか迷ってます
年会費、たしかにもう少し安ければ、と思っちゃいますね
ウチの定番は「ミニトマト」と「冷凍餃子」ですが、最近は「炭酸水」購入してきました。
ハイローラは価格が変わってからはあまり買わなくなりました。美味しいんだけど。
そういえば週末にコストコへ行ったらデリの価格が上がっていてびっくり!
よく購入していたピザやハイローラーも値段が上がっていました。。
物価が全体的に上がっているので仕方ないですよね。。
ハリーママさん
海鮮はサーモンしか買ったことが無かったのですが、塩サバ、今度見てきたいと思います♪
マスカルポーネロール、ハイローラーが好きです。
今日行ってたくさん買ってきました。
17000円越えでした。
色々あって迷いますね
みくりんさん、ラップ 約1kmですか!!
重たそうですね~。
山本珈琲(粉)お安く売っていました
飲んだことが無いので今回は見送りましたが、次に行ったときに買ってみようかな
みくりんさん
お写真付きでありがとうございます!
知らなかったものばかり!
アワビオイスターソース、私も気になります
オリーブオイルのスプレーも良いですね♪
おすすめの商品ではありませんが、コストコの年会費がもう少し安かったら良いな~~
明日久しぶりにコストコへ 欲しいものだらけです(笑)
パック(25センチ角位の物)のティラミスケーキ、大好きです。
ちょうどジャンクスポーツでやってますね😊🛒
オリーブオイルのスプレー気になります。アワビのオイスターソースもいいですね。