EPARKのポイント
dandelion
くら寿司やステーキ贅を予約する時にたまるEPARKのポイントですが、いつも使用しないまま期限切れになってしまいます。
ポイントを使用しておられる方はいらっしゃいますか?
アプリは入れていないですが、食べに行く前に混み具合をみています!
私もためる一方で使ったことがありません。皆さんのご意見参考にしたいです
お店の予約時に1度利用しただけです。
ポイント云々は気にしてませんでした。
最近、はじめて使いました
EPARKから家族情報登録とアンケート回答で1000Pプレゼントという内容のメールが届いたのですが、これは疑わしいメールなのでしょうか?
使ったことがないです(^^;
ポイントの使い方が分かりませんし、溜まるほど予約してないです。
以前から気になっているお店があったのでポイント使いました。
でも今後は使わないと思うのでアプリアンインストールしようかな。
予約する時だけ使ってます。
私もポイント使った事ないです
クリニックの院外処方箋を薬局に送って薬を作っておいてもらうだけに使ってるだけなのですが…
ポイント、使ったことないです…
予約状況の確認だけに使っています
ポイント、使ったことないです(>_<)
ご意見ありがとうございます。
みなさん同じように感じていらっしゃるんですね。
私だけじゃないと安心しました
(^_^)
私も知りたかったです。私も予約するためだけに使っていました。
みなさんの書き込みとても参考になります。
ポイント使ったことないです。
昔一度、コンビニでお菓子と交換できて、それ以来は使えそうなものがないのでそのままです。
予約をするためだけに使ってるアプリです。
私もアプリを入れてはいませんが、予約状況やEPARKを使ってテイクアウト予約してみたりしてました。
付くポイントが微々たるものなので、きっと期限キレになっているでしょう
わたしも教えて欲しいです。
ねー、分かりませんよね
こちらの地方ではなかなかポイント消化できないお店ばかりですよね。リラクゼーション の習慣もないので..。