快適マスク生活
さいさい
昨日は暑くってマスクしてるの辛かったけど、これからの季節、どのようにマスクと付き合っていかれますか?
接触冷感の布って特殊そうで入手が難しそうだし、衣類にスプレーするだけっていう冷感ミスト買ってみましたが、お肌に大丈夫かイマイチ不安。
涼しい部屋でステイホームが1番なのはわかっているんですけどね。
高齢者のワクチン接種は4月12日からだとか?
高齢者でない人はいつ?
オリンピックは7月だよね?
接種したからと言っても安心ではないんだよね?
副作用も怖いし・・。
ワクチンの接種がすすんでも、まだまたマスク生活が続くってニュースで!
暑くなると辛いですね。
花粉症なのでマスクしてても時々クシャミが。。。😩
最近マスクに慣れてしまい、マスク無しの顔見せるのが恥ずかしいかも?
化粧もしないしね。。
マスク生活疲れました
ずっと不織布マスク使ってます😊
ひも、切れたことないです😊
運転中は、片耳にかけたままで外しています。先週のフルサタでの南條アナのリポートのマスクなんちゃら?作ってみようかな。
きれいな柄の新聞紙でマスクケースを作りました。
マスクをとったら・・・顔全体でお化粧しなきゃ・・・・・・今は目から上だけなので😅
マスク生活も長くなりましたね(>_<)
マスク生活も1年を超えましたね。楽な部分と不都合な部分が。。。
今日は暑いから乾燥がすごい。
加湿器やっぱ買った方がよかったな・・・
きょうは暖かかったせいか、マスクしてると息苦しかったです。
会社からもらったマスクすぐヒモがちぎれる!50枚入りだけど、つけようと耳に掛けた瞬間ヒモ切れる!!
グリーンモールでマスクや消毒液が安かったから沢山買って来ました!
利用者さんがマスク持ってない人が多いから皆さんに沢山配ってます。本当はあげたらダメなんだけどね。
家族はマスクや消毒液など買って高齢の親にあげて欲しいです!!!
コロナで会えなくても送るとかしてあげて欲しい。
一人暮らしの高齢者は寂しがってますよ!
テレビでも二重マスクの人見かけるようになりましたね。
マスク買ってきました
二重マスクの付け方不織布マスクの上に布マスクが一番防止出来ると実験してました。
たしかに!口呼吸していることが増えたかも。
寒さで猫背になりがちだし。呼吸整えてみよ!
二重マスクはさすがに辛そう。
二重マスクは辛そう😨
マスク頭痛 😱気がつくと口呼吸しているし、時々マスクを外して深呼吸する事も出来ずに改善しません😭