来年のカレンダー
わんこ大好き
皆さんもう用意されましたか?
カレンダー飾らないかな?
私は毎年、カメラのキタムラで、愛犬のカレンダーを作っています(^^)
あと、ダイソーで、可愛い犬の、日めくりカレンダー買いました。元気が出る言葉も入ってるから毎朝めくって癒されてます。
昔はいろんなところから頂きましたが、最近は少ないです。
昔はいろんなところから頂きましたが、最近は少ないです。
最近のカレンダーは数字だけのが多い。
マス目が大きいと予定が書けるので助かるわ。
本屋さんへ行くとネコやアイドルなどいろんなカレンダーを売ってますね。
同じコメントが2つあったの書き直しを・・。
自分で削除出来ないので面倒?
ドコモでカレンダー貰いました。
ラグビー日本代表のカレンダー、ポチリしようかな。
シンプルで写真無し
メモも書き込めて 字の大き目のが好きです~
壁に貼るカレンダーは車屋さんから貰ったものを使おうと思います。
書店でかわいいカレンダーを買ってきました。
私も日曜日始まりのカレンダーや手帳を使ってます。卓上や手帳は月曜日始まりが多いので、探すの苦労してます。
卓上カレンダー便利です。
保険会社からもらう花のカレンダーがお気に入りです、トイレに掛けています。今年は結構カレンダーが届きます。
いただきもので結局使わなかった今年のカレンダーを処分しました。
こんにちは。
玄関先にカレンダーが置いてありました。いつも使っている(お部屋に吊るす1ヶ月単位のもの)ものなのでありがたく受け取りました。
慣れてるせいか日曜始まりがいいです。
ワークマンでもカレンダーを配布されてるんですね(^^)
ワークマンのカレンダー素敵ですね。
本屋に行ったら、たくさんのカレンダーがあり見るだけで、楽しめました。
劇団四季と、坂東玉三郎丈のカレンダーを買いました(⌒∇⌒)
あとは、いただきものの日付のみ、のものと、銀行さんの1年もの(大判の)を使います。
先日、KAGAYAさんの日めくりカレンダー買ってサインしてもらいました。