○○ペイ やっている人いますか。
みくりん
7月に入り目立った還元が見られなくなってしまいました。
セキュリティの問題から終了してしまった7ペイや メルペイに吸収されてしまったOrigami Payも終了予定が決まってしまいました。
これからの高還元率と言えばマイナンバーカードでの5000円迄の還元ですね。
取り合えずアプリダウンローとして登録したら500円分つきました♪
平成ももう30年ですもんね…。元年生まれの子は30才…バブル知らずに911サリンに阪神大震災就職の頃にリーマンショックで東日本大震災と本当に大変な時ばっかりでかわいそう…。携帯世代なのですぐ検索してデートもタベログ会社で切手貼らずにポストに投函するそうです。コミケは大事ですよね会話力。年とるはずだ…。
ゆきだるみさんお得ですね。
アオキに行ったら、ペイペイでの決済が出来るようになっていました
私はわかりませんが、やっぱり気にもなるし、息子に進めてみました。(^。^)
クレジットカードや電子マネーが使える所は現金を使わないで買い物をすることが多いので、私はすんなり受け入れることが出来ました。
やはり買い物は現金じゃないと!!と言う方にはハードルが高いのかな?と言う感じはします。
よくわからないので、やっていません。
この前のソフトバンクの通信障害みたいなことがあったら、
困るので、我が家は現金派です。
多分3月迄はもたなそうな雰囲気なので 年内に欲しいものをゲットしようと思っています。
気になります
キャンペーンでなんでしょうか全額戻ってきた人もいるみたいです。
気になってますが、よくわかりません。
キャンペーンやってますね。
還元率が今はいいんですね。
CM見ました。
やってないです。ポイント還元率が凄いですね。
わからないのでやってません
時代についていけないと感じるこの頃です
迷っている間に、100億円終わっちゃいそうです。まぁいいか!
興味はありますが全く解らない
よく分からないので、やってません。
まったく、分かりません。ついていけない。
歯止めが効かなくなりそうで、、、