○○ペイ やっている人いますか。
みくりん
7月に入り目立った還元が見られなくなってしまいました。
セキュリティの問題から終了してしまった7ペイや メルペイに吸収されてしまったOrigami Payも終了予定が決まってしまいました。
これからの高還元率と言えばマイナンバーカードでの5000円迄の還元ですね。
今日は、3等が2回当たりました。
ソフロバンクユーザー特典のペイペイは限度すべて利用。すっきり。
残高もすっきり(汗
こんにちは。
残高2桁で1年くらい放置になっています・・・。
昨日は家電量販店で、今日はダイソーでpaypay のクーポン使いました。
あまり行かないお店で支払いが終わってからペイペイが使えると気が付きました。
21日ようやくペイペイ払いで利用できました。ソフトバンクユーザーの500円クーポンも利用し、高額利用ではないが3等。ありがたや。
超ペイペイ祭りなのでヤフーショッピングで使いました。
私も3等しか当たったことないです。高額の決済の時ははずれだし。
PayPay支払いをしようとしてたのに、すっかり忘れてクレカ払い(^◇^;)
残高少なくなってきたのでチャージしてきました。
昨日、大阪屋ショップで3等当たりました。
10円だったけど・・・
100均で3等でした。
ローソンでPayPay、ハズレでした。
paypay払いしようと思ってたのに、車の中に携帯置いてきてたので、結局Edy
払いにしました。
わたしも3等でした。
くら寿司で三等でした!
セブンは少額でも3等が当たらない!!
結局、8回ハズレ続けて、
9回目に3等出ました😊
ダイソーの50%還元は1度だけでした、もっと吟味すればよかった。
ローソンの50%還元も発見。2度の利用、考えて買わないと。
上限金額あるから、それも見越して。
数えてみたら、7回続けてハズレてます😤
3回に1回くらいは当ててよ😒