○○ペイ やっている人いますか。
みくりん
7月に入り目立った還元が見られなくなってしまいました。
セキュリティの問題から終了してしまった7ペイや メルペイに吸収されてしまったOrigami Payも終了予定が決まってしまいました。
これからの高還元率と言えばマイナンバーカードでの5000円迄の還元ですね。
Vドラッグ終わったんですね。
朝有ったクーポンが消えていたので、もしかして!と思っていましたが、早かったですね。
娘がVドラックでレジに並んでる時、終了した!と怒り💢LINEが来ました。
早すぎるよね!
VドラックできょうもPayPay払いしました。還元は夕方で終わったそうです。まだ買いたかったなぁ。
PayPayのくら寿司クーポンも使わずじまいで終了していました。
PayPayのクーポンを取得したので、ダイソーに行ってきました。
VドラックでPayPayで払いました。
滑川はどのように還元するのでしょうね。やはりPayPayかな?
たのしみですね!
滑川も検討中らしいよ。
セブンイレブンでPayPayで買いました。
アオキ終了したんですね!一回だけ使ったけど1人一回だったのか?先着いくらまでとか枠があったのか?
イマイチ仕組みが理解できなくて😅
PayPayは、上限にいつのまにかなってしまったー。
クスリのアオキのクーポン、私も使えませんでした(>_<)
ダイソーでクーポン使って買い物あと2回お得に買い物してこよう。
ペイペイの紹介キャンペーン期間ですね。
知り合い二人から、紹介してくださいと頼まれました。
双方お得。
PayPayのアオキクーポン、水曜日に行けなかったので日曜日とのんきにしていたらとっくに終了していました!
私もダイソーでPayPayで500円買い物してきました。
ダイソーでpaypayでクーポン使って買い物してきました。
みくりん さん とても詳しいですね。
ペイ払いについて大変勉強になりました。
すぐに上限到達しました