ヤモリ×××
くうたん
ヤモリは家守と書きます!
家を守る???
私は、ヤモリが大嫌いです!
皆さんの家には、いないでしょうが
私の家には いるんです😢
先程、見てしまいました…
暗いです…
また大人ヤモリが侵入していて、フンがありました!
毎晩、お風呂の窓にいる大人ヤモリが網戸の隙間からはいってきていたらしく、バスタブの上にフンがありました!窓の溝をみたらそこにもフンが数個ありました!嫌ですね!!
雨が降ると 網戸のすき間に姿を見せます。晴れた日には どこにいるのか探してもわかりません
車のドアを開けたらちびっ子ヤモリくんがいて、隙間にはいっていってしまいました!
我が家の室内にも、ちびっ子ヤモリくんが侵入してきました(>_<)
ちびっ子ヤモリくんが、部屋まではいってきたので中庭につれていきました!
よく見かけます。外にいるなら怖くありません。
ちびっ子ヤモリくんが網戸の内側にはいってきていたので、外に出ていってもらって、次の日また内側にはいってきてしまっています!
ここ数日夜になるとと網戸に張り付いています。
今日は家の中にいました。
外に出しても、また入ってきてびっくりです。
最近、網戸に張り付いて移動しているの見かけるようになりました。
最近よく見かけます。怖くないけど絵的にきもちわるです。
毎日庭にいます。
可愛いです。
花に水をあげる時、いつも会います。
虫を食べてくれる家守ちゃんです。
先日家を守りに来られました。
娘が気持ち悪いと大騒ぎでたいへんでした。
ヤモリらしいものが、窓の網戸にひっついてました。家の中側だったのでびっくり!
今年はまだ見てません。
先ほど用事で外出したら歩道にひっくりかえってお亡くなりになってました・・・。
今年も 姿を見せてくれました
ヤモリ今年はまだ見てないです。
大きな蛇見ました。勝手口の近くだったので、迂闊に戸をあけたまんま洗濯物干したりできないなと怖くなりました。
こんにちは。
ベビやもちゃんと遭遇しました。
毎年、恒例の場所に出現します(>_<)