ほくリンク
恋みらい
会員になってる方に聞きます。
お困りごと解決サービスって無料なんですか?
ポイントたまってたので大和の商品券申し込みました☺️
大阪屋ショップの商品券が届きました。
明日の節電チャレンジ、参加応募してきました。
去年交換した大和の商品券2枚届きました😊
電気代本当に高い〜
確かに高くて大変だけど…電気は無くてはならない大事なエネルギー。
ガソリンと同じで国に何らかの対策をしてもらわないといけないのではと思います。
1月の電気料金やっぱり高額でした。
今月の電気代間違いではないかと思い、
北電に問い合わせの電話したけど繋がりませんでした。
4月からの値上げのはずなのにショックすぎて。
しっかり節電して、去年より電力使ってないのにすごく高くて三度見👀しました😤
2,000ポイント貰いました
もう電気料金の値上がりしていますよね。4月からの値上げが怖いです。
私も、2000ポイント貰った分大阪屋さんの商品券と交換申し込みしました👍。
12月はせっせと節約したつもりでしたが、昨年の12月と電気使用料全く同じでしたが、電気代は5000円高い~どんだけ値上げしてるの~😭たった1回2000ポイントもらったぐらいじゃ・・・・・・足りません😤
私は、大阪屋の買い物券を申し込みました。節電をしていると思うのに電気料金は上がっています。
私もサンコーの商品券を申し込みました。
2000ポイント貰えたので、早速大和の商品券に交換しました😊
メタボンさん、ありがとうございます。
この暑さで来月の電気代が心配です。
「みんなde節電チャレンジキャンペーン2022夏」、私も参加申し込みしました。
大阪屋さんの商品券まだ届きません。遅いです。
ばななママ さん 凄いですね👏
私は、使用量は昨年より少しだけ節電できてたけど、再エネ発電賦課金とか、燃料調整費とか言う項目の値上がりで、電気代は、高かったです。
ポイント、我が家はいつもCostcoの割引に使っています♪