1日にテレビ何時間見ますか?
メタボン
削除されないようなので、タイトルを変更しました🙇💦
平日は、朝起きるとすぐテレビをつけて、朝の支度をします。仕事から帰って来ても すぐテレビをつけてしまいます。座ってじっくり見ている時間は、正味2時間くらいですが、テレビは、つけっぱなしで何かをしながら見ている事が多いです。ECOではないですよね😅⤵️
皆さんは、1日どのくらいテレビを見ますか?
我が家も 時計代わりについています
朝は時計代わり、私もそうです
朝は時計がわり、夜はニュースとスポーツの結果をしっかりとみます!
朝は時計感覚でニュース見てます。このコーナーが始まったら、出発の合図!って感じ。
夜はやっぱりニュースですね。なんとなく見ながら料理。バラエティは洗濯物たたみながら。ながらばかりですね!
朝は忙しいからTVは見ません。お昼も暗いニュースばかりなので気持ちが暗くなるので仕事の移動時間車の中でも家でもTVは観ません😢
夜8時から寝るまで録画したドラマやバラエティ番組を観ます。
倍速で観てます😅
夫はテレビ好き、私はドラマ好き、夜はあっちとこっちでテレビを見ています。
こんにちは。
1時間くらい?全く見ない日もあります。そっちのが多いかな?
録画を見る時、コマーシャルは、飛ばしながら、本編は、1.3倍速で見ています📺。
たまに、リアルタイムで見ている時に、コマーシャルを飛ばそうとリモコン操作してしまい、笑ってしまいます。&遅くてまどろっこしくなって、録画に切替、後から1.3倍速で見直す事が多々あります。
つけてるけど、ちゃんと見てないので
最近は消してます
ニュースはスマホ、ドラマは録画です
1時間ぐらいです。
休日は、録画したの結構みてます。
最近は見る時間がなかなかないです。ニュース見ながら何かしてたり、じっくりとは見れないです。
夫がつけたがります😅
私は自然の音を楽しみたいのに🌿🐧🐸🐝🐞
最近はテレビ見なくなりました。
誰もみていないのに、ついていることもあります。
私もメタボンさんと同じ感じです。
ちゃんと見ているのは2時間くらい。
ニュースとか、情報番組が多いです
最近平日はニュースくらいしか見ていないなぁ😣
土日のゴールデンはよく見ています。
こんにちは。
テレビはほぼ録画です。
テレビよりスマホ見ている時間が長くなってます。視力下がってきてるようにも思います。
ラジオの方が、最近、よく、聞きます
夫がテレビ好きでなんかかんかついています。特にBSが多いです。