小出恵介さん、
わんこ大好き
未成年と飲酒、淫行で問題になってますね。。。
賠償額が億単位になるとか(-_-;)
ファンではないですが、いい俳優さんだと思ってたので残念です!
こんにちは。
ドラマ復帰。4年振りかぁ・・・。
新聞のニュースみました。
ドラマ復帰は4年ぶりみたいですね
今日の新聞に出てましたね。
ドラマスタートするみたいですね。
その辺の線引きってどうなってるのかな?
再放送に出演。大丈夫なのだろうか
仁 JIN レジェンド
復帰第一弾って感じになってますね。
昨日録画してあった 初恋 っていう宮﨑あおいちゃんの映画みてたら、けっこうメインで出てました〜。
シンゴジラにちょっとだけ出てました。7秒くらい・・・
ファンではないけど時折見せる暗い面が素敵だったんですけどね
お互い どっちも悪いですね。
相手の女性も問題あったみたいですが、こういうのは圧倒的に男性側だけの責任になるんだろうなー。
どっちもどっちですよね
呼ぶ方も、ほいほい出てる方も
真面目な役が多く、そうゆうイメージで見ていましたが・・・・・男性って・・・・
ってその相手の女性もいるってことですよね・・・・考えられないです。
残念です。相手も相手ですが。
驚きました。
のだめカンタービレ以来、好きな俳優さんだったので残念です。
相手から500万円請求されたけど、まだ払ってはないそうですね。最初からお金目的?(-_-;)
でも、やはり男が最低です!
小出さん、相手が普通の女子高生だったら、そういうことをしていなかったかもしれませんね。
でも、悪いことをしたのは間違いないので、深く反省して2度とこんな過ちを犯して欲しくないです。
ファンではありませんが、ショックでした。
これだけ情報化社会が進めば、どこからか漏れてしまう事に気付かなかったのでしょうか…
やっぱり自分は大丈夫!だと思うのかな。こんなニュースばっかりで残念です。