グッディの15時台
ayumi
BBTさん、「直撃live グッディ」の15時台も放送してください。
お願いします。
グッディの三時台どころか
さきどりあとの中日新聞ニュースさえも無くなった(○_○)‼なんで???地元ニュースで毎日見てたのに無くなって残念です。最近はニュースも本当の事報道しないっていわれてるのに。ん?
同じような時間帯にゴゴスマっていうのも4月から始まりましたね。今日は県内中継があるようですね。
久しぶりにみました。
タイミングが悪いと途切れる感じはありますね。
今日の放送時間はいつもより長かったですね。
グッディ!で会見を生中継しているのにBBTのグッディ!が途中で打ち切りで不満なことがありました。
正直こういうことになると、14:50からはKNBのミヤネ屋にチャンネルを替えますし、何なら最初からミヤネ屋を観ようかとも思ってしまいます。NHKのごごナマもあります。
4月からはグッディを15:50まで放送してほしい。
今日のいかがに大村さんさんゲストでしたね。
外国人労働者のことも
安藤さんの言われる通りだと思います。
「ただの労働者」ではないではないかと思ってしまいます人権侵害で訴えられたらどうするんだ?また?ん?
グッディも3時台見られるといいですね。
勉強せんかったら爺ちゃん怒ってテレビ壊したって
割とよくありますよね???物にあたるとか。
今日は最後までやりますね!
奥田の見てたのにいいとこで終わた(・_・)いっちゃん見るわ。スマホで事件等情報提供いいですねオリンピックまで整うといいですね。
ワイドスクランブル見れるようになりました(^ω^)v
グッディを最後までやってください!!
トランプさんありがとう(?!)毎日最後まで見たいですね!
今日は、最後まで放送されるんですね。
今日は特別な日だからかな〜〜、久しぶりに最後までやりますね〜!
今日はグッディ15時台も放送するんですね!BBTさん、これを機に正式に15時台も放送するようお願いします!
今はグッディ!を14:50で切る地域の方が少ないです。
BBTも15:50までやってください!