一円ハゲっ(;▽;)
はるるん
後頭部に小さなハゲができてました。
発見したのは行きつけの美容師さん。
2ヶ月前から気づいていたけど様子見で今回教えてくださいました。
みなさんは出来たことありますかー?
わんこ大好きさん
ありがとうございます♡
ストレスで出来るからちゃんとまた髪の毛生えてきますよ。
私はないけど、友達はよく出来てる人が何人もいます。
ストレス発散して下さいね😊
ストレスが良くないのはわかっていても、逃れられなかったりしますものね😭
上手に発散しながら…………ですよね(๑•꙼꙼꙼꙼꙼꙼꙼ - •꙼๑)
ゆあママ☆さんは優しい方なんですね。
お互いストレスとうまく付き合っていきたいものですね。
ゆささんの後遺症は頭髪に出たのですね、お大事にしてください。
コロナの後遺症(?)で抜け毛が増えました。
治るには時間がかかりそうです。
私も何回もあります。
覚えている中で中学生の受験生の時にもできました。その時は自分で髪を結んでいて気付いて誰にも言えず…でした。
ストレス感じやすいからか、それからも何回もあります。
放っておけばしばらくしてわからなくなりますが、見つけた時はやはり落ち込みます。
ストレスなく生活できたらいいのですが。
そうなんですね〜メタボンさんも…
私も まさか⁉︎⁉︎と思いましたが、年齢的な事、子供や親の事で身体が正直に反応したのかしら…
メタボンさんは自然治癒されて良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私も以前、後頭部に円形脱毛症が出来たが事あります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)美容院で、お仕事大変ですか?っと切り出され……
自分的には脳天気な人間なので💦まさかと思いましたが、強いて言えば、職場の人間関係のストレスですかねぇー🤔身体は正直でした✋人事異動で環境が少し変わったら、自然に治りました(¬_¬)ノ