パーソナルカラー診断
のんちゃん
受けられた事がある人で、ここは良かったよ〜っていうところ、是非教えて欲しいです‼︎
前から1度受けてみたいと思いながら、ずるずるきてしまいました。笑
宜しくお願いします☺️
オーラもみてもらいたい。
チラシ見ましたが、八尾はちょっと遠いです。
近くでやってくれたら行ってみたいです。
タダいいですね😁👌
スーパーでいいですね!
近くだったら行きたかったー
アルビスさんの八尾店でカラー診断がありますね!無料です!今日のチラシの日曜日のところにお知らせが載っています!
皆さん、ご意見有難うございます❀.(*´◡`*)❀.
私も、自分に似合う色の服は何色なのか?と、似合うメイクの色も知りたくて。。
今まで、服は好きな色を着てきたけど、もしかしてもっと自分に似合う色とかあるのかな?って。メイクも、いつも代わり映えのしないメイクばかり😅なので、今の自分に似合うメイクを教えて貰いたいなぁと。
お値段もいいので、もうちょっと色々調べてみようと思います☺️✨
20000円?びっくりです!
見てもらいたいですが結構いいお値段するんですね。
お値段もいいですね♪♪♪
今日のヒルナンデスでちょっとやってました!
東京のお店でしたけど、20000円とか!お値段にびっくりしました!メイクとかも教えてもらえるみたいですけどね~
肌。髪。目?!で判断するみたいですね~
お安いならやってもらいたい!
洋服とかそういったものを選ぶ選択肢が見つかりそう!
私も機会があればやってみたいです~♪
興味あります♪♪♪
やってみたいです。
同じ白色でも、ホワイト、オフホワイト、アイボリー
色々あって似合う色が人によって違うのですよね。
パーソナルカラーの意味がわからなかったけど、自分に似合う色?の事なのかな?
好きな色はパステルカラー(薄いピンクやイエロー)ですが、着る服は痩せて見えるように、黒、紺、茶、深緑、えんじ色の服を着ています。
スカートやエプロンはチェックや花柄とか可愛いのが好きです。(いい歳ですが😅)
自分のパーソナルカラー知ってたらいいですね!
好きな色と違いますね。パールグレーのカーディガンがいいなぁと思って試着したら、、何か違うんですよね。自分の似合う色しりたいですね。
砺波市にある『MODE』さんでやってるのは聞いたことがあります♬
私も一度してみたいなーーーーー
自分の似合う色、知りたいです☆
機会があればやってみたいと思ってます
私も自分のパーソナルカラー知りたいです。
昔、化粧品のイベントでそういうのありましたが結局行かなかったです
自分の好きな色と似合う色が一緒か知りたいです
昔、ブライダルフェアと献血ルーム、就活のガイダンスのイベントで
体験しました。自分の顔色から似合う色が分かり、服装選びの参考に
なりました。またあれば、やってみたいです。