お得情報 28日 ケンタッキー
ファミマアプリにアサヒ生ビールの無料クーポンが来てたので貰ってきました。
☆あっきぃ☆さん、私も両方ともハズレでした(>_<)
ばななままさんは当たったかな?!と思ってましたが・・・
当たりませんね~今日もだめでした!
ローソンのアプリで毎週抽選チャレンジも始まりましたが、これも先週ハズレ今週もハズレでした><
☆あっきぃ☆さん、私もずっとハズレです(>_<)
スマニューで。朝6時~9時の時間限定のコーヒーの抽選やってます。時間に間に合ってないのもあって挑戦数は少ないですがズットハズレ。
ファミマアプリにお茶と乾電池の無料クーポンが来てたので貰ってきました。
☆あっきぃ☆さん、私も1P当たりました。
楽天ポイント第三弾またまた1p当たりました。
☆あっきぃ☆さん、ありがとうございます。
私も1P当たりました。
ばななままさん。おめでとうございます♪
スマニュー第二弾早速1P当たりました。
☆あっきぃ☆ さん、ありがとうございます。
そして、クリアアサヒおめでとうございます!!
私もコスタリカコーヒー、楽天ポイント1P当たりました。
ばななままさん、おめでとうございます!私もクリアアサヒ当たりました!
年末近いからキャンペーン多いですね~そして当たるのでありがたいですね!
先日、スマニュで楽天ポイント1P当たりました。楽天あまり利用しないから。。。2Pしかたまってなかった(汗
☆あっきぃ☆ さん、おめでとうございます!!
私は、ローソンのツイッターで、クリアアサヒが当たりました。
今日ツイッターでセブンで引き換えれるコスタリカコーヒーが当たりました!
本日ファミペイにビールのクーポン届いてました。ありがたい!!
12/28までに一回利用できる、ソフトバンクユーザーさん限定でセブンの50%還元クーポンがありました。商品の引き換えついでに何か買いこもう!
☆あっきぃ☆ さん、ありがとうございます。
ここ最近毎日LAWSONのクーポンでどらもっちを食べてます😊
ホント好き☺️🫶
ばななままさん、おめでとうございます。12/12まで引き換えなんで忘れずに引き換えておかなきゃですね。
毎日はのぞいてますが、セブンのアプリに抹茶ラテの無料クーポン届いてました。
ラテ飲まないんだけどな・・・お酒の方がありがたいのにな~
ファミマのオレンジジューズ、今日当たりました!!
☆あっきぃ☆さん、おめでとうござます!!
私は、ハズレでした(>_<)