ママのチーズケーキ
satoa
御朱印集めの途中、偶然見つけた福光にある「ママのチーズケーキ」が美味しい‼️
自分が今まで食べたことがあるチーズケーキとは一味違ってて、素朴な見た目に反して口の中の満足感がハンパない‼️一緒に買ってきたガトーショコラも、塩気というかほろ苦さというか、我が家の大人も子供も大絶賛の味‼️
自分の食レポの稚拙さ、ボキャブラリーの貧困さが恨めしいですが、とにかく、一度食べたらこの美味しさがわかります‼️
福光まではかなり遠いので自力で行くのは難しいけど、主人も気に入ってるのでリクエストしてまた連れて行ってもらうつもりです。
2/4~2/14の期間ファボーレで出店されてます。
でも「予想以上の反響により商品が欠品」ってお知らせがファボーレのアプリからありました。
あの後何度かお店に行ってるんですが、買えてません❗️
今では、あの時食べられたのは『奇跡』とさえ思ってます💦
食べてみたいです。
地元の美味しいお店情報は嬉しいです。
名前がいいですね。
行ってみたいです。
ワンエフ、みました
行動力、素晴らしいです😊
「ワンエフ」出てたんですね。見逃しました、残念!
うえちゃんさん、食べられたんですね!「でしょ❣️でしょ❣️でしょ❣️」って声に出してしまいました❣️ あ〜また食べたくなっちゃいました〜😆
今日LINEで予約して買ってきました。
みんなで分けたら小さいかと思いましたがズッシリとして、でも食べやすくてsatoaさんの書き込み通り満足感がハンパなかったです。ガトーショコラもママのチーズケーキどちらも美味しかったです。
機会があれば買いに行きたいです
福光まで遠いですが、食べてみたいです。
福光か、遠いです😢
機会があれば買いに行ってみたい。
ワンエフに出ていましたね。
ワンエフ、見ました😊💐
昨日は試食多くて、どれも美味しそうでした🤤
ワンエフ見ました
ワンエフ観ました
明るいお母さんでしたね
土日月の営業は私にはハードル高いです。
昨日のワンエフのフラワーレターのコーナーですね。少しだけ見てました。
ワンエフみてました!
店長さんワンエフに出てましたね。
今日のワンエフでも紹介されていましたね。
ネットで買えたらいいですね。