ウーバーイーツ
ぺんぎんちゃん
富山市で23日からウーバーイーツが開始されるみたいです!
このご時世、レストランのご飯を家まで宅配してくれて、家で食べれるのは嬉しいですよね!
どこの飲食店が入るのでしょうか…
楽しみですね!
自転車で配達 時間かかるから儲けにはならないのにトレーニングでやってる人多いらしいって本当?
ラジオで聞いて名前かうろ覚えですが、日本企業でもウーバーイーツに続けと頑張っておられるようですよ!
今週、3.4回は見たかもー。
ウーバーイーツ交通ルールを守っていない人が多いとか問題になってますね。
ウーバーイーツ、いつか頼んでみたい
富山もはじまったみたいですが、見たことないです。
富山駅前で、バイクのウーバーイーツを見ましたよ
高速は…危ないですね。
ウーバーイーツあんまり見かけないですね。
ちょうどめざましテレビでニュースをみました!危険でしたね!
こんにちは。
私も『ウーバー配達員が首都高を自転車で走がってたらしいよ。』と家族から聞いてびっくりしちゃいました。車の運転手も驚いたでしょうね。
東京では配達のお兄さんが高速に入って自転車を漕いでたとかあり得ないです。
ここらへんでは、見かけないですね...
近所で黒いバックで自転車をこいでいるお兄さん見ました。車に気を付けて頑張ってください!
用事で駅前まで行きました。あちこちでウーバーイーツのお兄さん見ました。
雨の日は自転車で配達は大変ですね。
走っているの見かけてことがありません。そもそも、配達員の数が少ないのでは
こんにちは。
テイクアウトやデリバリーが多くなっていますね。昨日のニュースでウーバーイーツの配達員さんが取り上げられていました。スピーディーに届けるためや安全に対しての対策をされているのがわかりました。
今日、富山で初めて見掛けました。
疲れてたのか、のんびりモードでした。
都会で見掛けるのは、スピーディーです(笑)
今日見かけました。
黄色いシャツを着ておられましたが、バッグは黒でした。