ランチのお店
ぺんぎんちゃん
お手軽で、美味しい富山市内のランチのお店を教えて欲しいです!
ジャンルは何でも!教えてください!
久しぶりに高倉町珈琲で、ランチしてきました。
2月にランチ行く予定にしてたけど‥
しばらくランチ行ってないなぁー
早くコロナ終わってほしい。
最近はランチメニューのテイクアウトを頼んだりしています。
久々に自遊館内のレストランシャトーに行ってきました。
北日本新聞社の10階「つるぎ」で日替わり定食いただきました。
立山連峰も見えて、良かったです。
ランチいいな
こんにちは。
ランチに行きたいけどこの雪を見ちゃうと・・・。
本当は今日ランチの約束してたけどやめて正解でした。雪も心配だし寒いしオムクロン株もね。
バナナマンのせっかくグルメで全国的に放送されたお店全て行った事ないから全部行きたいです。
でもかなり行列になってるそうだから落ち着いたら行こう!!
ランチ、またお預けになりそうです(T_T)
ランチ行きたい
こんにちは。
友人とのランチも春になるまでおあずけです。
久しぶりに、ランチしてきました。
こんにちは。
今日は友人とのランチの予定だったのですが大雪になるとの予報が出ていたのでキャンセルの連絡を入れました。残念ですが運転が怖すぎる・・・。
こんにちは。
友人とのランチは10月に行ったっきりです。来月にはまた行きたいなぁ。
昨日はママ友と富山市粟島の「こころのはな」の和食ランチ食べました。お魚中心で刺身焼き魚等で800円です。以前は日曜以外営業でしたが、最近は予約のみ受けているようです。
ランチ、ご無沙汰です❥
今日旦那が休みだったので磯部のイタリアン「ティファニー」さんに行きました😊安くてボリュームあり美味しい!
平日ですが混んでました🍝
久しぶりに行けて良かったー❤️
久しぶりにランチ出来ることになりました
楽しみです。
昨日は急なお誘いで二口のアンドライフカフェでランチしました。11時に入店、11時半~ランチとの事でグリーンスムージを先に飲みました。お野菜沢山で大豆ミートのスパイシーなハンバーグも美味しかったです。賑わっていました。