コストコ
ウタウイヌ
コストコの
もろみチキンが
おいしくて
リピートしました(∗ ˊωˋ ∗)
コストコで必ず買う物や
おすすめの商品
ありますかー?
最近行ってないので行きたいです
ひおみさん、教えてくださってありがとうございます。
コストコ、ものすごく安いんですね。5種類あれば十分ですよ(*^▽^*)
しらゆきさん
正規に購入すると1粒100円以上しますが、アウトレットだと約75円、コストコだと約30円で買えます。ですが、コストコの場合はミルクやダークなど5種類のみです。(十分美味しいですけどね)ストロベリーが食べたーい!ときは、アウトレットに行きましょう。
リンツのチョコレートがコストコで買えるとは知りませんでした。
三井アウトレット北陸小矢部のお店とどちらがお得なのでしょう?
最近、うちの主人のお気に入りは外国製のポテトチップス大袋です!濃い味つけが美味しいらしいです。それだけを買うために行ってるみたいです。
マフィンを買ってきました。
リンドールのチョコ買ったことないです。今度、行ったら探してみます!
私は、ディナーロールは粉っぽくて好きじゃないのですが、コーンブレッドロールを見掛けたら必ず買います^^
ひおみさん
ついに(今年初?)行ってこられたんですね♡
ご報告 ありがとうございます\(^o^)/
久しぶりにコストコ行って、やっとリンツのリンドールにめぐりあえました!(hotarukkoさん、ありがとう!)外国のチョコレートはあまり口にあわないことが多いんだけども、これは5種類入ってる中でどれもおいしいです!
今日、久しぶりにいきました。
雑誌に紹介されていたものを買うつもりでいきますが、行くと悩んで買いません(笑)
今日はやっとあこがれ?!のティラミスを友達と半分にするつもりで購入しました。
今日のガソリン価格129円 最近はこの値段でしばらく続いていますね。
週末行く予定です。
ハナモモさん
おいしそうですね!
家族にお肉好きがいるので、今度行ったらチェックしてみます!
1パック3000円位の牛肉を初めて買ってきました。
ステーキほど厚切りでもなく、豚の生姜焼き肉よりも厚みのある肉が11枚入ってるものです。
試食で旦那が一目ぼれ状態・・・一周回ってまだ食べたいというから買ってしました。。。
家に帰ってすぐフライパンを温めて、キッチンばさみでカットしてから、塩コショウで味付けし、2枚ペロッと食べてました。
賞味期限あるので毎日食べて、本日で完食予定です!
ショウガを毎日食べてるので 友達に定期的に連れて行ってもらいます
業務用ドレッシング買って来ました。
そうそう!たしかに、たべっこどうぶつ 目に入りますよね(^。^)
切り花コーナーの向かいでは、高頻度で「たけのこの里」の大箱を抱えてしまっている私です(*^^*)
hotarukkoさん
どうもありがとう!切り花コーナーの向い、でわかりました。あんなとこにあったのか。たべっこどうぶつくらいしか・・・。案外まわり見てないものですね。場所が変わる前に行かないと!!
最近行ってないなーーー
サーモンの握り寿司、ハイローラー、シュリンプペンネですね。
ハイローラーはオーブントースターで温めて食べるとさらにおいしいです。
マンゴージュースです。あまったるいけど、美味しいです。