パフェ
大沢野のトワイエだったか?行ったんですが、イートインスペースが満席で断念!またリベンジしたいです。
美味し〜いパフェ食べたいです。胡風居に行きたいと思いながら、まだ行けてません😂
ハンモックカフェ行ってみたいなぁ。
以前むらはたのパフェ、テイクアウトしました。アイス無しで普通のスイーツみたいで少しガッカリしました。
テレビや雑誌で紹介されるパフェやケーキの苺に白い粉ふってあるのは、残念ですね🥲🍓
倉式珈琲店のランチ+490円?のミニパフェ食べました。チョコバナナと和風のとあります。今日は和風の抹茶アイスとわらび餅のにしました。調度良いです。
むらはたさんでラフランスのパフェをたべました!
むらはたさんのインスタ眺めてます🤤🍓
むらはたのテイクアウトパフェ
気になってます😋
贅でお食事したあと、パフェとティーでゆっくりとしてきました!掘り炬燵は落ち着きますね!
むらはたさんのテイクアウトパフェがまた大和のチラシに載っていましたね。
ココナッツ・アイランドさんのイチゴパフェ 今年は まだ食べに行ってないです。
近々、行く予定で楽しみです。
むらはたさんのテイクアウトパフェ気になっていましたが、アイスは入っていないんですね。
うーん、アイスは入っていたほうがいいなぁー。
テイクアウトはアイスを入れるととけてしまうから入ってないんですね!情報ありがとうございます!
むらはたさんのパフェ、食べたいです。
むらはたのテイクアウトパフェは見た目も良くて美味しいんだけど、やっぱりパフェにはアイスがいいな🍨
苺パフェ食べたいですね。むらはたさんのテイクアウトパフェ700円、チラシに出てましたね。
むらはたさんのテイクアウトのパフェはかわいいですが、できたてをたべたいです。
ファミレスでミニパフェを食べてきました。
贅でお食事後にパフェとティーでゆっくりしてきました!!落ち着きます!!